Fisch-Rezepte für die Heißluftfritteuse    

 

Lachsfilet in der Heißluftfritteuse
Perfekt gegartes Lachsfilet mit goldener Kruste und saftigem Inneren.
Lachsfilet
Menge: 250 g
Zeit: 7 Minuten
Temperatur: 200 ° C

Panierte Fischfilets in der Heißluftfritteuse
Erhalten Sie eine knusprige Kruste und zarten Fisch, zubereitet in der Heißluftfritteuse. Funktioniert mit frischen und gefrorenen panierten Fischfilets!
Fischfilet
Menge: 0,5-1 kg
Zeit: 7-10 Minuten
Temperatur: 180 ° C
Ganzer gegrillter Fisch
Die einfachste und beste Art, einen ganzen Fisch in der Heißluftfritteuse zuzubereiten.
Ganzer Fisch
Menge: 500 g
Zeit: 20 Minuten
Temperatur: 170 ° C

Knusprige Fischstäbchen
Selbstgemachte kinderfreundliche Fischstäbchen von Grund auf. Wenn Sie keine Zeit haben, können Sie auch gekaufte Fischstäbchen verwenden! Befolgen Sie die Anweisungen auf der Verpackung für Zeit und Temperatur.
Frische Fischstäbchen
Menge: 300 g
Zeit: 6-8 Minuten
Temperatur: 180 ° C