|
Lachsfilet in der Heißluftfritteuse
Perfekt gegartes Lachsfilet mit goldener Kruste und saftigem Inneren. Lachsfilet Menge: 250 g Zeit: 7 Minuten Temperatur: 200 ° C Panierte Fischfilets in der Heißluftfritteuse Erhalten Sie eine knusprige Kruste und zarten Fisch, zubereitet in der Heißluftfritteuse. Funktioniert mit frischen und gefrorenen panierten Fischfilets! Fischfilet Menge: 0,5-1 kg Zeit: 7-10 Minuten Temperatur: 180 ° C |
Ganzer gegrillter Fisch Die einfachste und beste Art, einen ganzen Fisch in der Heißluftfritteuse zuzubereiten. Ganzer Fisch Menge: 500 g Zeit: 20 Minuten Temperatur: 170 ° C Knusprige Fischstäbchen Selbstgemachte kinderfreundliche Fischstäbchen von Grund auf. Wenn Sie keine Zeit haben, können Sie auch gekaufte Fischstäbchen verwenden! Befolgen Sie die Anweisungen auf der Verpackung für Zeit und Temperatur. Frische Fischstäbchen Menge: 300 g Zeit: 6-8 Minuten Temperatur: 180 ° C |